ДИВО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДИВО.

Мне  вера на жизнь
Глаза мои открыла
Друг мой оглянись
И ты увидишь диво.

Красоту и радость
Счастье в жизни покой
Глаза не будешь прятать
Искать правду в земле сырой

Прости меня господь
Что поздно так уверовал
Принял да и позволил
Милость твою отведать.

Сердцем и душою
Чувствую тебя не скрою
Огромное святое
Лёгкое и благое.

Всегда надо мною
Не угасая сияет
Золотою,  звездою
Мой путь освещая.

Не раз убеждался
Весь дрожа и ликуя
Что мне помогает
Силища  Могучая.

О, мой любимый
 Владыка Великий
Бог единственный
Аллах неповторимый.

Пишу без изъяна
От души и сердца
Без лжи и обмана
Аллах поверь мне.


Рецензии