Пропасть

Падаешь в пропасть, думаешь о многом
Жаль что у пропасти имеется дно
Этому месту суждено стать домом
Для падающих зовётся, отстоем оно.

Летать бы над пропастью вечно,
Мечта всех свободных людей
Но жизнь далеко не беспечна
И похожа на громадный спидвей.

Мошенники ханжи и сумасброды
Всё ищут, что ещё бы запретить?
Не ценят богом данной нам свободы
И их призвание, народам навредить.

И в этой пропасти, на этом самом дне
К свободе путь, нам обещает быть нелёгким
И жизнь для многих, как в кошмарном сне
Да и подъём пожалуй, будет очень, долгим...

Ильдар Законов.


Рецензии