Сначала

Минувших дней манящий призрак
Давно меж строчек утонул.
Он был так рядом, был так близок…
Остался плач и тихий гул.

Не там свернул, не так ответил,
Неверный путь решил избрать.
Оставив тысячу отметин
Не сможешь ты одну искать.

Учись, работай иль кути –
Тебе назад уж нет пути.
Но я усвоил свой урок:
Нажму тихонько на курок

И все начну сначала…


Рецензии