Начни хотя бы с него

Я помню тот Хостинский район--------город Хоста на Чёрном море
И  море
И эти горы
И всё это затмил мне он
Вот этот Боря
Из  Подмосковья

И я влюбилась в него-о горе?
И по ночам лила слёзы коровьи
Так как  на меня ноль внимания
Этот хорошенький мальчик
Ну не было у него  никакого понимания

Что я уже не маленькая
И между прочим давно уже женщина
И такая?!
Что даже предыдущий Женечка
Подарил мне колечко
И даже обещал жениться
За то всё великолепие
Которое я ему вылепила
В постели


А это Борька
Ну,словно свинья?
Не мычит - не телится
Но вот как-то на высогорье
Когда мы с ним залезли
Прямо над Хостой

Когда мы с ним забрались
А забраться
Туда не просто  братцы
Надо сильно постараться

Но я не так уж и простА
Как ему кажется
И вот мы с ним уже в кустах
Да теперь он уже от меня не отвяжется
Я конечно ещё  покочевряжилась
Для порядка

А сама лежала и перебирала пряди
Его волос
С жадностью
Которые свисали на нос
Он был волосат.как  любой из битлз
Как мой барбос

А там уже был не вопрос
Как овладеть мной

Это я всегда исполняла на бис
Так что дорогой
Я же ещё из тех актрис
От которой тебе не уйти
Мои глаза  уже говорили
Или давай люби
Или я готова тебя убить
Утопить

И тут он вдруг начал выть
Что он не умеет плавать
А я это знала
Шестое  чувство мне то подсказало

И только тогда он начал меня любить
Вот он упрямый
Да просто  у него был один выход
А там-любил он меня или не любил
По-настоящему?
Об этом наука умалчивает
Да это уже было для меня неважно

Ведь тут два варианта
Или  физический фактор?
Что конечно очень приятно!
Ну и чисто моральный
А какой из них более важный?
Я не знаю

Но что тебя любит этот ненормальный
Этот Боря
Да ещё на море
Это уже что-то!

И это.как бы призывало
Всю мою натуру
Чаще влюбляйся-тогда и любимой будешь
Когда -нибудь по-настоящему
Валя
Не будь дурой
И начни хотя бы вот с этого мальчика


Рецензии