Другу

Когда встаешь  ты  утром,
Я тебе  желаю,
Чтобы тело не болело.
Ну, а душа
Душа  чтоб  поутру
И перед  сном
Чтоб песни пела!

О позитиве думай,
О хорошем говори!
Забудь  о  всех болячках,
Тех, что прячутся  внутри!

И ты  увидишь
Все проходит.
Все пройдет.
Все будет хорошо!!!
За ночью вслед
Пусть  радостное  утро  настает!


Рецензии