Любовь и Влюбленность,

О,ты Любовь,большая.продолжительная,
Открой Влюбленности,раз истинна.
Простишь ли ты предательство...
Тебя ответом не смущая,скажу тебе-прощаю.
Простишь ли ты измену?
Попробовав другое,ценить он будет то,что имеет.
Простишь ли ложь ты,дорогая?
И ложь прощенною бывает.
А я чуть загорюсь,до тла сгораю,
Влюбленность отвечает.
И это милая бывает.
Скажи мне,ты все прощаешь,
Обиды все ты забываешь.
Что верно так,но одного не прощаю.
Я равнодушия к себе не позволяю.   


Рецензии