LuchiyDrug

Мой старый друг…
Твой образ в памяти не сник.
Ты тот же взбалмошный старик,
Юнец, отбившийся от рук…

Твой норов мне необъясним,
Рассудок мысли неподвластен.
Но в пору горя и ненастий
Ты был спасением моим…

Пусть ты несешь иное знамя,
Пусть в жизни будет ледяно,
Но помни только ты одно –
В единстве мы с тобою пламя!


Рецензии