Против всех схем

Я могу быть ни с кем
Против всех схем,
Это не сделает больнее теперь
Тем, кто прошёл горечь потерь
Одиночество в кайф,
Просто поверь!
Я не могу быть ни с кем
И живу в кайф - против системы
Созданы же рай, Адам и Ева
Чтобы жизнь была драйв
А я королева!


Рецензии