Памяти Жанны Фриске

               
Судьба
Как всё-таки трагично быть одной,
Когда ты и красива, и успешна!
Становишься натянутой струной
Пред каждым  обывателем безгрешным…

Мечта почти сбылась, а жизни нет:
Уже любимый сделал предложенье,
Когда сынок увидел этот свет.
Всё в прошлом – пересуды, униженья…

Сто тысяч  «отчего? » и  «почему?»
Тебе «уж  за… », а ты всё одинока?
Навязчивых сочувствий не пойму.
За что так обыватели жестоки?!

И что им говорит «Ночной дозор»,
«Блестящие» и сольная карьера?!
У них другой по жизни разговор
И ценностям совсем иная мера.

Что с них возьмёшь? Ты покоряла мир :
И лёд, и побережье океана.
Для не покорных року ты кумир!
Так спи спокойно, дорогая  Жанна.


Рецензии
Добрый вечер! Согласна! Пусть спит спокойно, хорошая была женщина.
С уважением,

Дарнелия Кройн   02.07.2019 19:18     Заявить о нарушении