Mi sole

Надежда… Как много в имени твоем!..
Тепла, мечтаний, смысла глубины.
И ты стоишь в величии немом
Среди глухой небесной пелены.

Как лотос над покровом ила
Ты появилась в этот день,
И луч величия в мир пролила
Как дождь на лиственную сень

И помню я о каждом слове,
Улыбке, шутке, доброте.
И дальше ты сияй, mi sole,
И будь звездою в темноте.


Рецензии