Убили Бориса Немцова

Убили Бориса Немцова,
По-человечески жаль.
Пятой колонны опора,
Дяди Сэма педаль.

Любитель долларов и красивых женщин,
Демократ до мозга костей.
Умер напротив Путина,
Американский ты наш соловей.

500 метров до Красной площади,
Убит шестью пулями на мосту.
Теряет друзей Америка,
Запах Ц.Р.У.. за версту.

В Лондоне Березовского повесили,
Над Донбассом Боинг сбит....
Чёрную метку прислали Путину,
Запад - России грозит.

Санкциями и летальным оружием,
Информационной войной.
У Киевской хунты конвульсии,
Не видит только слепой.

"Всё тайное становится явным, -"
В Евангелие говорит Христос.
Людям нужна правда,
А нелюдям, большой вопрос.
P.S.
Граф Монтекристо не узник совести,
В руках прокурора донос.
Демократы говорят о достоинстве,
Бросая народу обглоданную кость.
                *****


Рецензии