из серии Дерева... Клен

Сердечный, заботливый КЛЕН
способен обнять,
как мать - приласкать,
снять агрессию и нервный синдром,
внести любовь и гармонию в дом.
Очистить пространство,
от кипящих страстей,
даруя долголетие и
звон монетных дождей.
Сила Клена знакома всем...
щедро дарит ее, и особенно тем,
кто влюблен...


Рецензии