Поп звезда приехала в Питер

Поп звезда приехала в Питер,
Леди Гага голая в мясе.
Она популярней, чем Гитлер,
Поклонников от неё колбасит.

Кровавыми антрекотами,
Срамоту слегка прикрывает.
Животное общается с животными,
Бегает по сцене и лает.

Она за пропаганду гомосексуализма,
Даже среди детей, -
Заряжайтеся оптимизмом,
Можно прямо здесь, окей!

Чему ещё удивляемся,
На гастролях сам сатана,
Даже ангелом не притворяется,
А зачем, все свои, ха-ха.

Леди Гага, леди Чаконе,
Передают России привет.
Живьём тебя похоронят,
Была душа, станет туалет.
                *****


Рецензии