Гимн

               
Пророки были до Христа,
И слово Божье возвещали.
Глаголом правды жгли сердца,
И их за это убивали.
Когда явился Божий Сын,
Даже Его не пощадили,
О чём, тогда мы говорим?
Гордимся мы тобой Россия...
Церкви и ангелам известно,
Святая Русь в сердцах жива,
А гордость достоянье бесов,
Смиренье - риза божества!
                *****


Рецензии