Котик

Пушистый маленький комочек.
На птичьем рынке приобрёл.
На воспитанье сыну с доской,
Принёс и посадил на пол.

Котёнок с жёлтыми глазами,
На обезьянку чуть похож.
Мяукает и хочет к маме,
Шипит и "говорит":-"не трожь".

Царапкин-котик-хватит злиться,
Теперь твой дом-наша семья.
Без мамы будешь обходиться,
А подрастёшь придут друзья.

Играться станешь на лужайке,
Поймаешь "с лёту"воробья.
За мухами начнёшь "охоту",
"Кошачье детство"у тебя.

Созреешь для взрослой жизни,
Дома тебя не удержать.
Ночные станут серенады,
Соседских кошек ублажать.


Рецензии