Джудас Прист основа основ

Крик отчаяния был пронзительным
Восхитительным был этот крик
Для меня он был поразительным
Пел неплохо весьма, сей старик.

Хоть заезжены все эти темы
Схемы музыки, как и стихов
Наполняются рифами вены
Джудас Прист, – основа основ.

И сейчас удивляют хитами
За годами пусть голос не тот
Эти песни останутся с нами
Средь метала они… Высший сорт!

Ильдар Законов.


Рецензии