Скоро лето

Вот и тронулся лёд на волге.
Потрясающая
Красота.
Разрушается вся мерзлота, -
На большие
И не очень, осколки.

Каждый год нас удивляет река,
Нарисованная
На картинах,
И воспетая в песнях старинных
Ведь течёт она,
Издалека.

Будут снова свинцовые тучи, -
Лить дожди на неё
Свои.
Ветераны вспомнят бои,
В день победы,
Что были гремучи.

В огородах посадят картошку,
Огурцы,
Так же лук и чеснок.
Рыбаки спустят свой поплавок.
Вступит лето в права,
Понемножку.

Ильдар Законов


Рецензии