Научи меня любить

Я хочу тебя любить сердцем и душой,
Я хочу боготворить каждый день с тобой,
Я хочу тебя искать взглядом у метро,
На скамейке в парке ждать, пить с тобой вино.

Я хочу тебе дарить счастье каждый день
Свитера тебе вязать: «На, возьми. Надень!»
Я хочу тебя любить, но не знаю как:
Тайна страсти для меня — это не пустяк.

Научи меня любить.
Да так... Чтобы до слёз...
Чтоб до мурашек по спине...
По-взрослому! Всерьёз!

Я вся открыта для тебя:
И телом, и душой.
Сегодня ночью — я твоя.
А ты. Опять. С другой...


Рецензии