Словами горю не поможешь

Словами горю не поможешь
И в них ли суть, коль темнота в душе
Когда ты не живешь  а просто дышишь
И будто что то умерло в тебе.
И сердце рвется из груди
И заунывно стонет обливаясь кровью
Когда не чувствуешь ты под собой земли
А все кругом пропахло скорбью.
Когда теряем мы любимых и родных
Ушедших слишком рано в мир забвения
То слов не нужно никаких
В них слишком мало к сожалению утешения.
Уж лучше просто рядом постоять
Отдав при случае тепла прикосновение
Вас могут в этот миг не замечать
Но вам и не нужны слова благодарения..


Рецензии