Наша осень...

Наша осень
Поседела в ноябре.
Все морозней
И морозней на заре.

Нету снега –
Только иней на полях.
Помрачнела
Одинокая земля.

Солнце режет
Колким светом напролом.
От бесснежья
Неуютно, тяжело.

Холод ранит.
Все застыло на дворе.
Умирает
Наша осень в ноябре.

7 ноября 2016


Рецензии