Судный день

Короче ночи день, и с каждым днём всё ближе
Кровавая метель, что уготована нам свыше
Уходят люди в тень, не остановишь время
Грядёт наш судный день, что разорит всё племя.

Все пляски, пересуды, все заговоры, стон
И прочие причуды, разрушит этот гром
Искать все будут смерти, но убежит от нас
Хоть верьте, хоть не верьте, наступит этот час.

Всё ближе мы и ближе, к той роковой черте
И голоса что свыше, не слышим в суете
И колдовства всё больше, и блудников полно
И наша нить всё тоньше, и смотрим все в окно.

В окне том злой паук, готовит нас к итогу
Чтоб нашу нить порвать, связующую с богом
В молитвах дни проводят, святые до сих пор
Но грешники стреляют, по старикам в упор.

Бьют по карману стариков, обманывают, злят,
Для угнетённых, слабых, устраивают ад
И так всегда бывает, когда животный мир
В себя толпа пускает, устраивая пир.

И людоедский смех их, да обратится в плач
Когда придёт за ними, любимый, их палач
Грехи бог не простит им, хоть в шкуре все овечьей
Животный мир есть на земле, но есть, и человечий.

Ильдар Законов.


Рецензии