У вечного огня

Стоит напротив ветеран
Он век свой доживает
Но я скажу вам, никогда
судьбу не проклинает!
   Мальчишкой на войну попал
   И там четыре года!
   О том, что сколько он страдал,
   он не расскажет сроду
Он всю войну познал сполна
Был ранен и контужен
Потери списывал - война...
Он жив! А значит нужен!
   Победный залп тот до сих пор
   стоит перед глазами!
   Приходит к Вечному огню,
   поговорить с друзьями


Рецензии