***

Я Собою Вполне Довольна
   Мне Пустые Слова никчему
Я Живу ДЛЯ СЕБЯ Спокойно
   И на Всё Я Сквозь Пальцы Смотрю

Тот Кто был Хоть Разок со Мной Рядом
   Не забудет Бессонных Ночей
Не Хочу Быть Я Просто Бабой
   Быть Хочу КОРОЛЕВОЙ Ничьей! 02.07.19.


Рецензии