С днем рождения! С днем рождения!

С днем рождения! С днем рождения!
Поздравляем без сомненья!
Поздравляем от души,
Без пурги и без лапши!

И не важно сколько лет,
Был бы праздничный обед,
Полон дом друзей, родный,
Без капризных и смурных.

Чтобы жизнь лилась как песня!
С каждым днём всё интересней,
Чтобы наше поздравление
Было в радость в день рождения!


Рецензии