Господь не будет бессердечным!

    Старайся  с  Богом  говорить
    И  все  рассказывать  душою,
    Чтоб  все  грехи  не  позабыть,
    Ведь  в  Небесах  тот  грех  откроют,

           И  если  к  Богу  ты  придешь
           В  души  раскаяньи  сердечном,
           Отвергнув  хитрость,  злобу,  ложь,
           Господь  не  будет  бессердечным !


                29  марта  2014  года


Рецензии