Придумаю себе рубеж...

Придумаю себе рубеж
И За него... ни ногой...
Отпущу на свободу всех,
И потеряю от дома ключи.
Слишком цена велика,
Слишком сердце по ночам болит,
Отпущу всех и голова не болит.
Ты только скажи - отпусти....
И если сможешь -  лети ..

1.1.19.


Рецензии