Ничего личного

Я умер вчера
А сегодня пора,
Опять продолжать,
Забывать. Забывать.
Что умер вчера.
Пора вспоминать,
Что жизнь — игра.
И все мы отыграем,
Свою единственную роль.
Пока ещё не знаем,
Мы проходной пароль.
Мы можем поиграть.
Но, скоро вместо,
Будет другой играть.
Так же интересно.
Я умер вчера, а сегодня иной.
В моем теле привычном,
Занят игрой.
Ничего личного.


Рецензии