Не нужно каяться в ночи

Свеча сгорает , сам в зеркале вижу себя сбледнувшим с лица .        И пока я с тобой ,я тебе всегда , и за тебя тем более , ну а если надумаешь чего ,,,, не миновать от меня  напоминания . Я ревнивый !!!!! Но терпеливый , но до поры , но с разумением . Ты только скажи , я понятливый , влюбляясь  в тебя время раздвигаю на расстояния  . На раз, два, три я иду искать не прокатывает. Пытаюсь  прогнать мысли-семьи не запятнанные , создавая всё заново .


Рецензии