Прошу, ты не печалься хоть сегодня

Прошу, ты не печалься хоть сегодня
И в сердце боли больше не томи.
Когда-нибудь и ты станешь свободным
От нашей неудавшейся любви.

Когда-нибудь тебя согреет кто-то
И ты расстаешь на ее руках.
И на душе уже не одиноко,
Ты заживешь сейчас, а не в мечтах.

Поэтому сотри на моське стужу
И с грустной миной больше не ходи.
Ты еще станешь для кого-то нужным,
Только не знаю так иль по любви...


Рецензии