Любовь не знает

Любовь не знает географии,
Времен, границ и возрастов,
Аэропорты с фотографии,
И боинг к вылету готов.
Над океанами безкрайними,
Мы полетим за горизонт,
Мы снова будем в чем то правыми,
Заняв тариф мобильных сот.
Мы оплатили сборы с картами,
Мы не должны и нам нельзя,
Мы всеми правдами-неправдами,
К вам добавляемся в друзья.
На сто веков, на все столетия
Любовь права во всем, всегда
Мы дни весенние и летние,
Мы корабли и поезда...


Рецензии