Бледный лунный свет

Бледный лунный свет.
Дальний шум - проспект…
Колдовство теней.               
Шепот простыней…

Бархат нежных рук…   
Дикий сердца стук.            
И просты слова…
Ночь всегда права…   

Припев:
Золотом, чистым золотом
Засияешь вдруг ты в моей судьбе…    
Холодом, вечным холодом
Давит боль разлук. Но иду к тебе.               
Я иду к тебе…

Даришь мне покой               
В суете мирской,               
Долгожданный миг   
Счастья для двоих.

И падет запрет.               
И в клочки билет!
И умрет куплет,               
Где нас с тобою нет…


Рецензии