Воевудко

Скажу стихами, вместо шутки
Как говорил один артист
А вот и Лёня Воевудко
"Наш человек" и гитарист

Ещё из маминой утробы
Он знал barre и baccara
Что ни на есть высокой пробы
Его чудесная игра

Мужайся Лёня, современных
Таких, как "Джанго", больше нет
Как нет Джо Пассу равноценных
Теперь другой приоритет

Зато тебе "старик" желаем
Пустись в галоп,
               держась в седле
А хочешь, "мама дорогая"
Плыви на крупном корабле


Рецензии