Что может быть важней?

Меняет лик страна и храмы множатся
И наспех атеист знаменьем крестит лоб
Вчерашний коммунист у власти топчется
В руке дрожит свеча. Хозяин - не холоп

Сей знатный краснобай, как флюгер вертится,
Красивых много слов, сошёлся клином свет:
«Я присягал стране!» - честнее нету ленинца,
Для блага всех людей… но веры в него нет

Что может быть важней морали общества
И завтрашние дни как отразятся в нём?
Ни в Доме-2 «ячейка» семьи сложится
И рыба с головы душок пускает - вонь

Фальшь, алчность власть имущих Родины:
Наследники, дворцы в Европе, «за бугром»
Торг, чем ни попадя,  идеей множится -
Предательством Руси аукнется потом


Рецензии