ОТ ТУТ

А я тут в пустоте залётов
От тут
На всё,
Как становись
Вокруг по статуе
Нескромно
Вот так
Возьми и появись
А что там выше?
Ниже?
Тоже
Не перепутать в раз всегда
И всё разлилось
Ближе
Ближе
Любовь твоя?
Любовь моя
Ну, погуляем
Значит
Вместе
Вон в той дали мерцания есть
Я вижу искры от созвездий
И посмотреть опять - согреть
Надежда вся, как слышим шепчет
Всё хорошо
Я слышу
Да
И тут ответ, как всё от прежде
В возможности
Всегда
Всегда

Потом глядишь
И крылья

Ломанные

Ну, как же так
Я не почувствовал
А тут и вся

Великолепие
По швам
Да в разность

Я толкаюсь
И не криво, как в тени́ осталось

Многолесье

В сказочных моих путях
Не страшно сесть
Красиво
Отдохнуть
Обдумать переделы

Тропинка мхом вся поросла
И, как момент всё вижу
И даль развития
Куда
Куда мне небо шепчет

Так, как есть
Больше не думать
Лень моя, тебя я позабуду
Разберу и выкину не буду
Так

Вообще не память
И не день
А день, как день, что жизнь
И вся

Я положительно в тепле
Да в да

Ну, понимаю, что есть силы
Вдохновение
Вера
Да, пора
Как закружу я все мгновения
Под Солнцем
На руках
Всегда

                г. Санкт-Петербург
                2019 г.


Рецензии