На меньшее я не согласна

Мне не надо случайных звонков,
На раз встреч и холодных прощаний.
Дай мне слово иль ты не готов?
Не сберечь... и не дать обещаний...

Душу вновь бесконечно терзает и рвет,
Но в бездумстве шагов жить опасно.
Я хочу вместе вечно, не час и не год
И на меньшее я не согласна.


Рецензии