Так хочется махнуть через забор

Никто проказы детства не вернёт –
Когда в садах дворовая орава
С соседских яблонь обрывала плод, –
Не воровство, а дерзкая забава.

И, морщась от оскомины во рту,
Хрустели до мучительной икоты,
Потом играли в прятки и в лапту
И наслаждались летом и свободой.

Так хочется махнуть через забор
И стибрить яблок из чужого сада,
Но очень жаль, что с некоторых пор
Вокруг домов высокая ограда.


Рецензии
Классный юмор! Исполнение тоже на уровне.
С приветом, Виталий.🤚😁

Виталий Иванов -Рохлин   10.08.2020 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Удачи вам!

Людмила Рубцова 2   16.08.2020 13:10   Заявить о нарушении