Давай с тобой на брудершафт

Давай на брудершафт ,выпьем с тобой,
скрепим союз горячим  поцелуем.
Пусть облако любви,кружится на до мной,
судьбе на встречу веру мы даруем.

В  один  бокал  нальем  любви  сполна,
в другой за счастье нам оно важнее.
С улыбкой на губах,всё выпьем до дна,
на брудершафт, бери бокал смелее.

Вскружило голову мне  терпкое  вино,
от поцелуя, я ещё пьянее стала.
Судьбу не повернёшь, что нам  дано,
не обмануло бы красивое начало.
  Давай с тобой на брудершафт.
      02.07.2019.


Рецензии