О нечистой силе из цикла Анекдо-тушки

@ С некоторых пор на прилавках придорожных ларьков расположенных неподалеку от  Патриарших прудов стали появляться сигареты со странным названием: " Участь Берлиоза". Со слов очевидцев на пачке была надпись: " Никогда не кури с незнакомцами. Это опасно для жизни. Воланд предупреждает".


Рецензии