Евроразум

Усердно дуют музыканты -
Оркестр играет гимн ЕС.
К ним задом стали протестанты
И игнорируют процесс.

Как экспрессивен и как грозен
Такой неистовый флешмоб!
Как много их в протестной позе -
В крутых прикидах жирных жоп!

Учись, немытая Россия,
У демократии сполна!
Бессильна там психиатрия,
Где власть народная сильна!

Средь самых лучших из народа,
Что добрались до тёплых мест,
В суровом тренде нынче мода
Свой выражать кормой протест.

И это так демократично:
Что возжелал, то и творю!
И, согласитесь, эстетично!
А вот поближе к октябрю,

Когда срок брекзита истлеет,
О, будет нам ещё не то!
Поднаторевшие в фейр-плее
Покажут мега-шапито!

Слизав у братьев младших фишку,
Устроят разума парад!
Гвоздь вбив последний в гроба крышку,
ЕС покажут… голый зад!


Рецензии