В объятия милой женщины проснуться

Капелью вновь звенит  пришедшая весна,
Я о любви ушедшей… и жалею,  не жалею.
За вереницей дней  потеря не видна,
Мы все в апреле без вина, как бы хмелеем.

Притом с упрёком…  счастья не вернуть,
И хочется как прежде, талии коснуться.
Я в  нежности  желаю … снова утонуть,
В объятия милой женщины  проснуться.

И хочется всё бросить и попуткой до Черкасс,
Через таможню, все препятствия к любимой.
Простая ревность развела когда-то глупо  нас,
Плюс гордость, да и душа была… ранимой.

Все мы   уйдём за Вечностью   потом,
Вода в ночи на каплях у окошка серебрится.
С надеждой, верой судим обо всём,
Встреча с любимой каждой ночью снится.


Рецензии