Передоз

Передоз реальности,по итогу смерть.
Ты ещё пытаешься,как не умереть?
Передоз реальности,просто передоз.
Ты уже свыкаешься,вот,апофеоз.

Передоз общения, просто передоз.
При соединении,нажимаешь сброс.
Передоз эмоций,просто передоз.
Даже "накидавшись" ты не видишь грёз.

Передоз надеждами,по итогу боль.
Получил желанное,но реакций ноль.
Передоз отчаяния,просто передоз,
Ты все "микросмерти" как-то перенёс.

Передоз от бодрствования,передоз от сна,
Ни любви,ни жалости,лишь одна тоска...


Рецензии