Песнь соловья

Напой мне песню, соловей,
О той любви, что повстречаю.
Пусть звуки будут веселей,
Без горести и без печали.

Пой звонче, как в последний раз,
Чтоб песня сердце разбудила,
Чтоб весь истраченный запас
Его вернулся с новой силой.

Напой мне о такой любви,
Какую встретить хочет каждый...
Не зря из рощи соловьи
О ней вещают лишь однажды.

30.05.2019г.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   08.05.2023 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.