Я буду к Родине моей,

***
Я буду к Родине моей,
Но не в правах акционера
А с долевым участьем в ней
Того с кем прорастает вера.
Пишу нескромно, с небольшой,
Но ощущаю;  очень скоро
Я стану сердцем и рукой
Ей и отрада и опора.
И к этому в задатках есть
Моя армейская присяга
И женщины, любимой, честь
И от неё детей ватага.
И плюс еще мои друзья,
А, главное,  с утра рыбалка;
С ней  в жертву мне отдать язя
Сегодня Господу не жалко.


Рецензии