Пейзаж с горкой и Мотей

(пал-м)

Хороша  горка летом,
Моте -  лак,  рога,   шорох

И  чертополох   да заросли,
мил сора зад.  Холоп от речи,

Но садовод,   довода  сон
не шпалер  орел,  а пшен-
о
Сеял  для  ЕС,
иволг лови-
л.


Рецензии
Рыжеватая Мотя с белой подпалиной

Ирина Качалова   24.08.2020 08:18     Заявить о нарушении