Конструируя судьбу

Листают дни календари
Вперёд не забегая
Вперёд хоть сотню оторви
День не придёт - листая

День может только помечтать
Каким когда-то будет
Но сможет ли таким он стать?
Мечта - предвестник судеб

Коль следовать её путём
День точно тот настанет
Мечта вдруг растворится в нём
Но день в мечте той канет

День следующий вновь с мечтой
Весь календарь просмотрит
Чтоб снова чьей-то стать судьбой
С мечтой коль не повздорит...


Рецензии