Влюбилась!

Влюбилась я, на своё горе,
В картинку,что нашла в Плейбое!)))
Он таким милым  показался!
Хоть и в любви не признавался .
Влюбилась я!
Что делать мне?
Прошу,прийди ко мне во сне!
А впрочем ,нет!
Прошу,отстань! В покое  ты меня оставь!
Ведь ты картинка,не герой!
Пленяй поклонниц ты собой!


Рецензии