Отшелестела...

Отшелестела, отгремела златом осень.
Года промчались, словно листья в листопад.
Посеребрила, побелила волос проседь.
Мне б времени машину — повернуть назад.

Ронял скрипичный ключ на нотный стан бемоли.
Мелодии любви, знакомое тангО.
Повесть прожитых лет  с огромным пудом соли.
Документальное, фольклорное кино!

Последняя любовь — дурман двух одиночеств.
На склоне наших лет — случайный «звездопад»!
Без страсти томной, но на "ты", без отчеств,
Детальных объяснений, речи невпопад.
 
Отшелестела, отгремела наша осень
Чувства, эмоции отправлены в офшор.
Короткий жизни век, лишь фотографий  россыпь.
Сменивший статус, заблудившийся "актёр".

Н.Л (с)


Рецензии