Я в сны твои войду

Я в сны твои войду


                Доктору Арчая Георгию Мирабиевичу
                (г.Москва)



Так много пройдено дорог в горах, лесах... по морю –
Я отраженье глаз твоих пытался в них найти.
Глаза прекрасны, притягательны игривым взором,
И наши в них пересеклись счастливые пути.

В сияньи глаз твоих увидел я цветенье радуг,
В раскатах грома я услышал нежный голос твой.
Ты вся – сплетенье множества различных тайн, загадок:
Я разгадаю их, чтоб ты всю жизнь была со мной....

Я в сны твои войду, как флёр, туман... ты станешь ближе,
Накину на тебя роскошный, сказочный наряд.
Ты – Ангел мой, Хранитель мой – ведь ты дана мне свыше,
Я счастлив, что нашёл тебя –  и больше нет преград!

И пусть возрадуется счастью нашему природа,
И заструятся с неба серебристые дожди....
Ты признавайся мне в любви в любое время года
И бесконечно повторяй: «Люблю!.. Любимый... Жди!».


28.06.2019

лб
Фотография из интернета с благодарностью автору снимка


Рецензии