Он не забудет это Чудо

    Приди,  отвергнув  все  сомненья,
    Иисус  стучится  в  твою  дверь,
    И  кто  Ему  хоть  раз  поверил,
    Тот  не  забудет,  ты  поверь,

          Он  не  забудет  это  Чудо,
          Когда  из  тьмы,  небытия,
          Из  темноты,  из  ниоткуда
          К  нему  пришла  Любовь  Христа !


                29  марта  2014  года 


Рецензии