Обида

Легла меж строк
Таинственная нить.
Доверчивость бывает
Так глупа.

Бесхитростно
Пошла по следу.
Кричали мне цветы –
Не верь ему, обманет!

Да, чувствовала,
Всей душой,
Но так хотелось
Верить…

Просила об одном –
Не обмани.
Своей рукой перевернул
Все грани бытия.

Дошли мы до чего?
Так не познав
Друг друга.

Но поселилась боль
В душе,
Осадок в сердце.

Через обиду ту пройдя,
Я никому не верю
И вряд ли та осталась нить –
В тот вечер порвалась.

На плечи
Опустилась вновь обида.
Сказанье слов,
Писание в стихах.

Вся это ложь!
В твоих глазах…

-----------------------------------------

“Рада Рай - Калина” –
https://www.youtube.com/watch?v=TcS0RD_bYW4

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Обида в клочья душу рвёт,
Но не печалься - всё пройдёт.

Алекс Шмаликович   29.07.2019 04:05     Заявить о нарушении
Обиды горестью уходят, а это описание души. Спасибо, что заглянули. С уважением,

Марина Зеболова 5   01.08.2019 15:16   Заявить о нарушении